Perkenalan

Perkenalkan nama saya adalah Innocentius vestra elsaricho bias di panggil Richo,saya lulusan dari smk Sumatra 40 Bandung.Saya lahir 1 Februari 2001 dan saya berasal dari Bandung,saat ini saya berumur 18 tahun .Hobby saya adalah travelling,saya menyukai traveling karena saya senang mencari sesuatu yang baru.Bisa di bilang saya orangnya terlalu mudah untuk bosan,saat travelling saya suka mengambil foto karena saat ini saya juga senang melakukan fotografi dan membuat video,apapun yang berhubungan dengan teknologi saya sangat suka.

Dulu Saya suka membaca novel,saya mulai menyukai novel sejak berada di bangku SD. orangtua saya sering sekali membelikan novel agar saya suka membaca,setelah saya ketagihan dengan novel akhirnya saya selalu minta di belikan yang baru setiap 2-3 minggu. Seiring berjalannya waktu saya hamper setiap saat membaca novel dan komik sampai akhirnya saya lupa dengan kewajiban utama saya yaitu belajar.

Akhirnya setelah masuk smp saya berganti kegiatan yaitu bermain computer setiap hari,dulu saya sangat suka bermain game online dan membuat blog,di blog saya suka menuliskan apapun yang ada di benak saya. Saat smp saya juga aktif di ekskul basket,saya menyukai basket karena teman-teman yang selalu mengajak bermain setelah pulang sekolah,awalnya saya tidak bisa apa-apa tapi lama kelamaan olahraga ini sangat menyenangkan,setelah mulai serius kami berlatih hamper setiap sore di lapangan sekolah,bahkan sampai di usir oleh guru karena sudah terlalu sore.

Cita-cita saya sejak kecil adalah menjadi pilot,saya bercita cita menjadi pilot karena saat kecil saya pernah di ajak ke manado naik pesawat,awalnya saya sangat takut tapi setelah melihat semua pemandangan di atas sana saya memutuskan untuk menjadi pilot.selain itu saya ingin jadi pilot karena juga suka dengan pesawat,saya sangat kagum dengan semua teknologi yang di gunakan oleh pesawat mulai dari cara mesin nya beroprasi sampai dengan system navigasi yang di terapkan serta semua fasilitas di dalamnya seperti radar,pendingin jet,pemanas jet bahkan dengan system pengoprasian koneksi jaringan saat pesawat sedang mengudara di langit.

Untuk saat ini karena saya ada di jurusan Teknologi Informatika saya ingin menciptakan sesuatu yang berguna untuk orang di luar sana,sesuatu yang bisa membuat perubahan dan memudahkan orang orang saat melakukan aktifitas,selain itu saya juga berkeinginan agar dapat menginspirasi orang lain, Saya suka teknologi karena menurut saya teknologi akan selalu berkembang dan teknologi dapat di kembangkan oleh siapapun tanpa ada batas dan ketentuan.
Sekarang saya memiliki keinginan untuk lebih mendalami apa yang saya inginkan yaitu menjadi programmer yang memiliki skill dan potensi yang cukup untuk menghadapi perkembangan teknologi yang terus meningkat setiap tahun.